С 25 ноября изменяется схема движения в нескольких районах города

23.11.2017 11:05 1744
Одни участки закроют всего лишь на день, другие – на полтора месяца.

25 ноября ограничат движение по нескольким улицам в разных районах города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Так, в Центральном районе города ограничат движение на Синопской набережной от Смольного проспекта до Тульской улицы. Ограничения начнутся 25 ноября, а закончатся 28 ноября. Они связаны с «восстановлением благоустройства».

В Петроградском районе на один день, 25 ноября, ремонт дорожного покрытия закроет движение по Константиновскому проспекту.

На Васильевском острове ограничат движение около недавно открытого Тучкова моста. Там на набережной Макарова с 25 по 27 ноября будут устанавливать временное ограждение.

В Выборгском районе ограничения коснутся Большой озерной улицы. С 25 ноября по 6 декабря на участке от Приморской улицы до Поклонской будут ремонтировать дорожное полотно.

Перекресток Вербной и Афонской улиц в Приморском районе отремонтируют в период с 25 ноября по 2 декабря.

В Адмиралтейском районе у дома №10 по улице Шкапина пройдет прокладка газопровода. Там движение будет ограничено с 25 ноября по 3 декабря.

Будет ограничено движение и в городе Пушкин. Инженерные сети будут прокладывать на Оранжерейной улице, поэтому с 25 ноября по 3 декабря будет затруднено движение на участке от Октябрьского бульвара до Ленинградской улицы.

Самое продолжительное по времени ограничение движения будет связано с капитальным ремонтом путепровода на Пулковском шоссе. Там на участке под железной дорогой затруднительно будет проехать с 25 ноября по 8 января будущего года.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: