Педофил из Ленобласти требовал от ребенка эротические фото

24.11.2017 10:34 757
Педофил заполучил фотографии тела школьницы, а вскоре был был задержан.

Педофил из Ленобласти требовал от ребенка эротические фотоВ Ленинградской области задержан мужчина, подозреваемый в педофилии.

Педофил из Ленобласти домогался по интернету до 10-летней девочки. Об этом накануне стало известно следователям из Ленинградской области. Мужчина с лета 2017 года вел переписку с 10-летней девочкой в одной из популярных социальных сетей. В ходе переписки житель Ленинградской области неоднократно шантажировал ребенка и просил школьницу выслать ему фотографии интимного характера. Кроме того, интернет-педофил принуждал несовершеннолетнюю встретиться с ним и заняться сексом.

Полицейскими было установлено, что переписка велась с августа. Также злоумышленник заполучил фотографии тела школьницы, а вскоре был был задержан.

«Подозреваемый – ранее не судимый 53-летний житель города Коммунар. Уголовное дело против него возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», - сообщили в СУ СК по Ленинградской области.

По месту жительства задержанного проведен обыск, решается вопрос об избрании меры пресечения.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: