Албин отменил выходные для руководителей КРТИ

24.11.2017 11:20 1667
Во время осмотра строящейся станции метро «Беговая» вице-губернатор заставил руководителей комитета работать в праздничные дни.

Руководители Комитета по развитию транспортной инфраструктуры остались без выходных и праздничных дней. Таким образом вице-губернатор Петербурга Игорь Албин наказал их за отставание от сроков при строительстве станции метро «Беговая». Об этом сообщает «Фонтанка».

Сегодня Албин посетил строящийся объект. Вице-губернатор заявил, что строители еще должны успеть освоить 10 млрд. рублей, а таких темпов при строительстве показано не было.

«Праздники и выходные для вас отменяются. Переезжайте на объект», – был категоричен Албин по отношению к Сергею Харлашкину и Михаилу Цалко.

По плану станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2017 года. Но темпы строительства, которые взял Метрострой, вряд ли позволят закончить работы в срок. На данный момент отставание от графика составляет один месяц. Это происходит из-за обводненных грунтов и нехватки рабочих рук.

Несмотря на то, что администрация города и Метрострой намерены ввести станции «Беговая» и «Новокрестовская» вовремя, подрядчик утверждает, что к Чемпионату мира по футболу «Беговую» удастся только оставить на прогон.

В начале октября КРТИ отчитался, что продолжение Невско-Василеостровской линии готово на 63%.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: