Четырнадцать ларьков демонтируют на проспекте Косыгина

24.11.2017 11:52 800
На месте торговых ларьков вскоре должны появиться зеленые насаждения.

Незаконные торговые конструкции демонтируются в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. На месте торговых ларьков вскоре должны появиться зеленые насаждения.

В Санкт-Петербурге судебные приставы приступили к исполнению судебного решения о демонтаже четырнадцати незаконных торговых павильонов, расположенных на проспекте Косыгина. Ранее прокуратура Красногвардейского района Санкт-Петербурга обязала собственников незаконных торговых точек приступить к демонтажу конструкций. Перед этим должником были заключены договоры аренды указанных павильонов с субарендаторами, таким образом рядом с жилым домом появились магазины сотовой связи, мясная лавка, магазин выпечки и другие. Однако таким соседям не обрадовались жильцы дома. Инициативная группа собственников жилья обратилась в районную прокуратуру, которая встала на защиту их прав. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе судебных приставов.

С четверга, 23 ноября, по указанному адресу начат демонтаж незаконных ларьков. К работе привлечена организация-подрядчик. О дате сноса торговых помещений их владельцы были предупреждены заблаговременно. Но при этом не все они добровольно, повинуясь решению суда, покинули помещения.  

Судебные приставы уже предупредили предпринимателей, что если они в ближайшее время не вывезут своё имущество, то оно будет передано на ответственное хранение специализированной организации.

После того как земельный участок будет полностью освобожден, судебные приставы проконтролируют исполнение другого судебного решения об озеленении участка.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

 

Новости партнеров: