Критическая точка в строительстве «Беговой» пройдена

24.11.2017 12:34 1979
Министр транспорта проинспектировал строительство Невско-Василеостровской линии петербургского метрополитена.

Сегодня утром с инспекцией на строящиеся станции метро приехали Министр транспорта России Максим Соколов и вице-губернатор Петербурга Игорь Албин. Об этом сообщает «Фонтанка».

О том, что Албин наказал руководителей КРТИ за отставание от графика строительства, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали ранее. Министр транспорта РФ был настроен более позитивно.

Так, Максим Соколов заявил, что «критическая точка» при строительстве станции «Беговая» уже пройдена. Это положительная динамика при условии, что строительство новой станции Невско-Василеостровской линии находится в так называемой красной зоне объектов, возведение которых необходимо закончить до Чемпионата мира по футболу 2018. Соколов заверил, что открытие станции состоится еще до начала мундиаля.

Игорь Албин добавил к этому, что до конца года завершатся работы по бетонированию новой станции, а уже в январе начнется установка оборудования. Вице-губернатор рассчитывает, что работы закончатся в срок. Тем более что чиновники, ответственные за процесс строительства, теперь будут работать без выходных.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: