Фонтан из кипятка в семь этажей забил на Варшавской улице

24.11.2017 17:06 1637
На Варшавской улице из-под земли вырвался гигантский столб кипятка.

В Московском районе Санкт-Петербурга прорвало трубу с кипятком.

На Варшавской улице, в районе 16:30 часов вечера 24 ноября случился прорыв трубопровода с горячей водой. Местные жители в социальной сети сообщили о нескольких испорченных автомобилей, которые в момент коммунальной аварии были припаркованы на Варшавской улице. Чрезвычайно сильный поток горячей воды выбил стекла в автомобилях, а также затопил первые этажи многоэтажного дома. Очевидцы отмечают, что струя кипятка достает в высоту седьмого этажа дома №23, рядом с которым произошло ЧП. 

О случившемся в социальной сети рассказали очевидцы. Одна из местных жительниц поделилась с пользователями видеозаписью с места ЧП.

"Прорвало трубу с горячей водой на Варшавской улице у дома 23 , фонтан высотой до седьмого этажа", - сообщила местная жительница в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" и поделилась фотографией своей разбитой иномарки, припаркованной рядом с местом коммунальной аварии.

"Все это началось, когда на светофоре стояла. Резко на лобовое обрушились вода и грязь. Не поняли вообще, что произошло. Всю машину побило и поколотило", - написала другая пользовательница.

Часть Варшавской улицы к настоящему моменту окутана паром. Видимость на дороге в районе аварии затруднена.

Местные жители в ближайшее время ожидают приезда аварийных служб и спасателей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: