Подозреваемому в расстреле маршруток в Купчино продлен арест

24.11.2017 18:34 845
Члены преступной группировки хотели установить контроль над указанным маршрутом

Подозреваемому в расстреле маршруток в Купчино продлен арестНа 72 часа продлен арест подозреваемому в организации расстрела маршруток.

В Санкт-Петербурге стали известны подробности криминального раздела маршрута автобусов, обернувшегося уголовным делом. В пятницу Касногвардейский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление о продлении срока задержания на 72 часа главного подозреваемого. Ему инкриминируют ч.2 ст.179 УК РФ.

Несколько дней назад правоохранители Санкт-Петербурга задержали троих граждан, подозреваемых в угрозах директору ООО «АТП Барс-2». Мужчины хотели заставить директора отказаться от выполнения контракта, заключенного с Администрацией Ленинградской области. Контракт был заключен на осуществление пассажирских перевозок по маршруту № 403 от метро "Купчино".

В Объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга отметили, "что члены преступной группировки хотели установить контроль над указанным маршрутом, и, как следствие, осуществить соучастниками и подконтрольными им лицами незаконных пассажирских перевозок по данному маршруту, чем причинили существенный вред правам и законным интересам потерпевшего".

Срок задержания продлен по ходатайству следователя для предоставления дополнительных доказательств, подтверждающих необходимость избрания меры пресечения в виде заключения под стражу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: