26 ноября в Санкт-Петербурге ограничат движение на нескольких улицах

09:54 25.11.2017 505
С воскресенья, 26 ноября, в Санкт-Петербурге ограничат движение транспорта по нескольким улицам.

Жителям и гостям Северной столицы 26 и 27 ноября 2017 года следует учитывать следующие ограничения автомобильного движения.

С 26 по 30 ноября 2017 года из-за ремонта дорожного покрытия транспорт не сможет проехать по проспекту Динамо от набережной реки Крестовки к Вязовой улице.

Во вторник, 28 ноября, также закроют Морской проспект в створе проспекта Динамо, а через два дня, 30 ноября – по Вязовой улице в створе проспекта Динамо.

По этой же причине с 26 ноября по 1 декабря текущего года ограничат движение автомобилей на участке по Пискаревскому проспекту от улицы Руставели до Волго-Донского проспекта.

С 26 по 28 ноября ограничат движение по боковому проезду Пискаревского проспекта у Волго-Донского проспекта.

С 29 ноября по 1 декабря в темное время суток (в период с 22:00 до 07:00) автомобилисты не проедут по боковому проезду Пискаревского проспекта от Волго-Донского проспекта до Шафировского проспекта.

26 ноября будут прокладывать канализацию у дома №7 по улице Тамбасова. Соответственно, петербуржцев и там ждут ограничения.

Аналогичные работы запланированы с 27 ноября по 8 декабря в городе Пушкине. Там транспортное движение закроется по Новой улице от Леонтьевской улицы до Оранжерейной улицы.

С 27 ноября по 7 декабря будут вестись работы по прокладке газопровода по Школьной улице в городе Пушкине. Из-за этого временные неудобства затронут участок от бульвара Алексея Толстого к Октябрьскому бульвару.

С 27 ноября по 7 декабря закрывается направление движения транспорта по Школьной улице от бульв. Алексея Толстого к Октябрьскому бульвару. Причина -  производство работ по прокладке газопровода.

В связи с производством работ по прокладке тепловой сети 27 и 28 ноября закрыто движение транспорта по боковому проезду нечетной стороны Богатырского проспекта от Туристской улицы до Шуваловского проспекта.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: