В Шушарах задержаны наркоторговцы

10:57 27.11.2017 578
18-летняя девушка вывела полицейских на крупных наркоторговцев в Шушарах.

С задержания юной 18-летней петербурженки началось расследование дела об обороте наркотиков.

В Шушарах юная наркоторговка вывела полицейских на след организованной преступной группировки, члены которой зарабатывали за сбыте запрещенных и опасных для здоровья веществ.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области, 24 ноября у 18-летней гражданки, в ходе досмотра, было обнаружено и изъято наркотическое средство - гашиш, общей массой около 98 граммов. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

На следующий день полицейским удалось задержать еще двоих мужчин, подозреваемых в сбыте наркотиков. Именно они и передали "товар" девушке для дальнейшей незаконной продажи.

В полиции также отметили, что в квартирах подозреваемых обнаружено и изъято 1,5 килограмма наркотических средств (предположительно, гашиш и марихуана), около 300 граммов психотропных веществ (предположительно, амфетамин), а также средства связи и различные упаковочные материалы. 

Возбуждены уголовные дела, расследование продолжается.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: