Проверить душевное здоровье отправляют коммунисты членов Топонимической комиссии

11:20 27.11.2017 546
Из-за переименования улиц в Петербурге коммунисты упрекают членов Топонимической комиссии в проблемах с психикой.

Петербургские коммунисты уверены в необходимости периодических проверок душевного здоровья членов Топонимической комиссии Санкт-Петербурга. Такое заявление коммунисты сделали в связи с переименованием улиц в Санкт-Петербурге. Письмо с соответствующими требованиями члены коммунистической партии города уже направили в Комитет по культуре и в Комитет по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга.

Руководитель партии Коммунисты России в Петербурге депутат Сергей Малинкович отметил, что на проблемы с психикой у членов Топонимической комиссии Петербурга могут указывать переименования улиц без особых на то оснований. 

"Нельзя объяснить иначе, чем возможными проблемами с психикой, что члены Топонимической комиссии на протяжении многих лет видят свою работу только в переименовании топонимических   объектов , получивших названия в советский период, не считаясь с массовым общественным недовольством и потерями для городского бюджета в этом случае", - отметил руководитель Компартии Петербурга.

Коммунисты также отмечают, что лично беседовали с членами Топонимической комиссии и были возмущены их позицией относительно необходимости переименования улиц периода СССР.

"Никакие аргументы, социология, многочисленные обращения граждан, например, жителей Советских улиц, на членов комиссии не действуют. Они равнодушны к тому, что переименование даже одной Советской улицы приведет к затратам десятков миллионов рублей.А когда люди равнодушны к расходам, это верный признак вероятного душевного заболевания", - подчеркивают коммунисты.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: