Таксист во Всеволожске избил женщину с ребенком из-за ста рублей

27.11.2017 13:35 2205
Таксист избил женщину и наехал на мужчину на глазах у ребенка под Петербургом.

Во Всеволожске таксист жестоко избил женщину с ребенком и наехал на отца семейства.

В распоряжении популярного Telegram-канала появилось видео, на котором таксист во Всеволожске избивает молодую женщину с ребенком, а затем совершает наезд на мужчину, отца девочки. Все это происходит на глазах у девочки, ученицы младших классов. Очевидцы случившегося также сообщили, что расправу таксист учинил из-за ста рублей.

Жители города Всеволожска, которые поделились видео в социальной сети, отмечают, что по завершении поездки водитель популярного городского такси потребовал с пассажиров доплатить ему 100 рублей за использование дополнительной услуги в салоне авто - детского кресла. В свою очередь, семья переплачивать за поездку отказалась и предположила, что детское кресло должно входить в стоимость.

Между водителем и пассажирами разыгралась ссора, а затем мужчина схватил женщину и уволок в салон автомобиля. После чего, он совершил наезд на молодого мужчина и с места случившегося скрылся. Очевидцы также утверждают, что разборки таксиста сопровождались агрессивной нецензурной бранью в присутствии ребенка.

- Вот так в Всеволожске таксисты карают пассажиров за неуплату 100 рублей. Провинциал не хотел платить сотку за детские кресло, водитель не хотел терять сотню прибыли, - сообщили на Telegram-канале "Караульный" и поделились видео с места происшествия.

Подробности случившегося выясняются.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: