Юла: в Петербурге живут самые худые невесты

14:54 27.11.2017 608
Худенькие невесты нередко подбирают себе платья на сайтах бесплатных объявлений.

Выяснилось, что самые худые в России невесты живут в Санкт-Петербурге.

Петербургские невесты на сайте объявлений активно выбирают себе свадебные платья самых маленьких размеров. Особой популярностью и повышенным спросом пользуются платья женских размеров ХС-М. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе команды сайта объявлений "Юла".

Кроме того, именно в эти дни в российских ЗАГСах наблюдался небывалый ажиотаж.  Соответственно количество поисковых запросов свадебных платьев к концу ноября за последний месяц выросло почти в 2 раза. 

Оказалось, что более 83% петербурженок выбирают свадебные платья самых маленьких размеров xs, s и m (российские размеры 40-46). Платья больше 50 размера - только у 1,8% женщин. Самыми популярными цветами свадебных платьев в Петербурге остаются белый (85% объявлений на Юле), бежевый (11%) и розовый (1,6%). За ними идут красный и голубой. Среди объявлений встречаются также такие экзотические для свадебных платьев цвета, как черный, желтый и оранжевый.

Именно Санкт-Петербург вошел в тройку городов, где проходит больше всего свадеб. Вместе с Москвой и Краснодаром на эти города приходится 43% объявлений о продаже свадебных платьев. Меньше всего объявлений - в Омске и Воронеже.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: