В вымогательстве 5 миллионов подозревают ранее задержанных маршрутчиков

11:22 28.11.2017 475
Теперь полицейские подозревают, что члены этнической группировки не ограничились угрозами, а подожгли девять маршруток конкурентов.

О еще одном преступлении городских маршрутчиков стало известно правоохранителям.

Полицейские Санкт-Петербурга подозревают обвиняемых в расстреле маршруток в Купчино еще в одном разбое с поджогами. Это преступление также могло касаться борьбы за автобусные маршруты от конечных станций городского метро. 

Источник в полиции, близкий к расследованию дела сообщил, что в сентябре этого года неустановленными лицами были уничтожены, путем поджога, девять автобусов  принадлежащих ООО «АТП Барс-2». Теперь полицейские подозревают, что сделать это могли также члены этнической группировки, которых уличили в угрозах генеральному директору ООО «АТП Барс-2». Злоумышленники ранее не просто угрожали поджогами, но и требовали у дирекции конкурентов 5 млн рублей.

Сейчас продолжается работа по установлению дополнительных фактов преступной деятельности и розыску соучастников.

Отметим, что 27 ноября участникам группировки был продлен срок нахождения под арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что кавказцы силой хотели заставить директора маршрута отказаться от выполнения контракта, заключенного с Администрацией Ленинградской области. Контракт был заключен на осуществление пассажирских перевозок по маршруту № 403 от станции метро "Купчино".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: