За сутки в Петербурге угнали три Cadillac Escalade

29.11.2017 10:43 1074
В Санкт-Петербурге оживились угонщики дорогостоящих автомобилей. Всего за сутки в городе пропали три иномарки Cadillac Escalade.

Стражи порядка Северной столицы разыскивают похитителей трех транспортных средств одной марки, пропавших в Приморском, Фрунзенском и Калининском районах.

28 ноября 2017 года  в полицию Фрунзенского района обратился представитель коммерческой фирмы. Днем угнали автомобиль Cadillac Escalade, в котором лежал кассовый аппарат со 100 000 рублей. Машина была оставлена на перехватывающей парковке у здания № 5 на Балканской площади. Сумма причиненного ущерба составила более 3,5 миллионов рублей.

Тогда же гендиректор другой фирмы сообщил правоохранителям Приморского района о пропаже аналогичного транспортного средства с улицы Оптиков. Стоимость машины оценили в 4,8 миллионов рублей.

В этот же день в полицию Калининского района за помощью обратился замдиректора колледжа. Злоумышленники угнали еще один «Кадиллак», стоимостью в 3,2 миллиона рублей, от дома на улице Ушинского.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: