Вячеслав Макаров прокомментировал свое фейковое «выдвижение в президенты»

29.11.2017 13:53 561
Ранее СМИ сообщили о том, что в интернете появилась страница якобы от имени Вячеслава Макарова с фейковой программой кампании на грядущих выборах президента России.

Спикер городского парламента Вячеслав Макаров прокомментировал появление в сети «своей» странички с вымышленной предвыборной программой для президентской кампании. Это фейковая страница, и правоохранительные органы уже вмешались в ситуацию и разыскивают создателя фейка, заявил Макаров.

«По этому вопросу работают правоохранительные органы», - сказал парламентарий, выразив также уверенность, что заказчики и исполнители сайта будут найдены. При этом, по словам спикера, создание страницы от имени обычного гражданина можно было бы счесть просто шуткой, но в отношеннии депутата – любой фракции – это недопустимо.

Ранее СМИ сообщили о том, что в интернете появилась страница якобы от имени Вячеслава Макарова с фейковой программой кампании на грядущих выборах президента России. Главой предвыборного штаба «шутники» назвали сотрудницу ЗакСа Алену Кукушкину. Интересно, что в нескольких МО информацию сперва приняли за правду. Сайт располагался по адресу makarov2018.ru. Сейчас он заблокирован.

Новости партнеров: