С петербуржца взыскали 60 000 за избиение 10-летнего сына

30.11.2017 11:48 1086
Виновный просил предоставить ему рассрочку, однако, в просьбе ему отказали.

Петербургские судебные приставы взыскали 60 000 рублей морального вреда с петербуржца, который избил своего 10-летнего сына. 

Как НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу, дело рассматривалось в Волковском отделе Фрунзенского района Управления ФССП России.

Гражданин должен был выплатить 60 000 рублей морального вреда за жестокое избиение сына. Согласно материалам дела, в прошлом году в семье произошла ссора, в ходе которой нетрезвый 63-летний мужчина избил супругу и сына. В больнице мальчику диагностировали сотрясение мозга.

Позже суд признал гражданина виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) и назначил ему наказание в виде выплаты уголовного штрафа в размере 20 000 рублей.

Однако ребенок реабилитировался достаточно долго и наблюдался у психиатра, и его мать обратилась в суд за компенсацией за моральный вред. Женщина развелась с мужем, но он до сих пор не оставляет семью в покое.

В процессе взыскания долга мужчина попросил предоставить ему рассрочку, однако, судебный пристав списал всю сумму долга с его расчетного счета.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: