Джонни Депп тайком женился на голливудской актрисе

05.02.2015 11:50 470
Санкт-Петербург, 5 февраля. Голливудский актер Джонни Депп, недолго думая, тайком женился на актрисе Эмбер Херд. Вместо ожидаемой в ближайшем будущем
Санкт-Петербург, 5 февраля. Голливудский актер Джонни Депп, недолго думая, тайком женился на актрисе Эмбер Херд. Вместо ожидаемой в ближайшем будущем пышной свадьбы на Багамах Депп устоил скромную церемонию в среду вечером у себя дома. Как пишет издание People, 51-летний Депп и 28-летняя Херд отвергли идею уже запланированной свадьбы на частном острове Little Hall's Pond Cay. Как говорит источник, «Депп так влюблен и так хотел сделать ее своей женой, что не смог ждать». О помолвке Деппа с Эмбер Херд было заявлено еще в 2012-м году, знаменитости приглянулись друг другу во время съемок фильма «Ромовый дневник» в 2011-м году. Ради молодой красавицы Депп разошелся с гражданской женой Ванессой Паради и оставил двоих детей, Лили-Роуз и Джека. Официально в браке звезда фильма «Пираты Карибского моря» был в течение двух лет. В 1983-м году 20-летний Депп женился на визажистке Энн Эллисон.

Американский актёр, режиссёр, музыкант, сценарист и продюсер Джон Кристофер «Джонни» Депп II родился 9 июня 1963 в штате Кентукки. Депп – Трёхкратный номинант на премию «Оскар» и лауреат премии «Золотой глобус» за роль в фильме Тима Бёртона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

Наибольшую известность Джонни принесли роли в фильмах Тима Бёртона, а также образ капитана Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря». В 2012 году он попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актёр, заработав за год $75 млн.

Новости партнеров: