Ограничения транспортного движения в Петербурге, действующие со 2 декабря 2017 года

30.11.2017 17:32 3842
В Санкт-Петербурге со 2 декабря ограничат движение транспорта еще на нескольких улицах.

Стало известно о новых ограничениях движения в Северной столице.

Пресс-служба Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) опубликовала список новых распоряжений об ограничении и закрытии движения транспорта.

Со 2 по 11 декабря 2017 года СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» запланировало не только ремонт трамвайных путей, но и приведение в порядок покрытия проезжей части. Соответственно, перекроют направление движения транспорта по Арсенальной улице от Свердловской набережной к Кондратьевскому проспекту.

До 19 декабря ограничат движение по Арсенальной улице от Кондратьевского проспекта до Арсенальной набережной. При этом водители не смогут проехать по сквозному проезду на перекрестке Арсенальной улицы и улицы Комсомола с 22:00 18 декабря до 01:00 19 декабря.

В этот же период времени ограничат движение на перекрестке Арсенальной улицы, Кондратьевского проспекта и улицы Комсомола.

Со 2 по 3 декабря организация ООО «Строительный альянс» будет прокладывать тепловую сеть. Движение автомобилей закроют по четной стороне бокового проезда проспекта Тореза от Раздельной улицы до Институтского проспекта.

2 декабря 2017года - 1 февраля 2018 года ограничат транспортное движение по нечетной стороне Новосибирской улицы от Торжковской улицы до Ланского шоссе в связи с проведением работ по реконструкции тепловой сети. Подрядчик - ООО «Росинжиниринг Проект».

Со 2 по 11 декабря сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» намерены прокладывать инженерные сети. Из-за этого в Северной столице ограничат проезд по Митрофаньевскому шоссе у здания № 5 от Митрофаньевского тупика до Малой Митрофаньевской улицы.

В связи с размещением временного ограждения со 2 декабря 2017 года по 18 сентября 2020 года в Невском районе полностью закроют движение транспорта по переулку Матюшенко от улицы Бабушкина до Прямого проспекта.

Также со 2 по 15 декабря ограничен проезд у дома №40 по улице Бабушкина.

Самое кратковременное ограничение – только на 2 декабря – закрытие движения транспорта по Новобелицкой улице от улице Пограничника Гарькавого до улице Тамбасова. Причина: прокладка тепловой сети работниками из ООО «Норд инжиниринг».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: