Виталий Милонов рассказал, как вычислить гея в толпе и казнить его

18:15 30.11.2017 651
Депутат дал интервью на шоу Big Russian Boss.

Сегодня, 30 ноября, депутат Государственно думы Виталий Милонов дал интервью на шоу Big Russian Boss. Во время беседы были затронуты темы взяточничества, жизни депутатов, а также отношений с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.

Интервьер спросил у народного избранника, берут ли взятки чиновники и сколько они зарабатывают. Милонов ответил, что работа трудная, нужно приезжать к 9 утра, при этом выходить необходимо заранее и тратить время на многочасовые пробки.

«Когда приходишь работать, говорят, миллионов не будет, зарплата не очень большая. Взятки? А что нам взятки давать? Нас 450 человек, чтобы мы приняли какое-то решение, нужно много денег. Это невозможно и не выгодно», - заявил политик.

Также Boss поинтересовался у депутата, как обнаружить гея в толпе, чтобы аккуратно обойти его стороной.

«Например, кинешь его в воду, в какую-нибудь реку. Если он утонул – значит не гомик. Если плавает, и ты кидаешь в него камни, а он не тонет – значит точно ведьма или гомик», - сказал Милонов.

В завершение темы депутат Госдумы добавил, что лучший способ казнить гомосексуалиста – использовать против него «гомофобную аннигиляцию с помощью гомофобного трансколлайдера».

Новости партнеров: