Мужчина в трусах и тапках прибежал в поликлинику с ножевым ранением сердца

01.12.2017 11:16 1575
Сейчас он находится в Мариинской больнице.

Накануне, 30 ноября, около 11 утра в Калининском районе произошел странный случай. В районную поликлинику №16 по адресу улица Комсомола, дом №14 прибежал мужчина в трусах и тапках и заявил, что он ранен в сердце, а после потерял сознание. Об этом сообщает пресс-служба УМВД РФ по Калининскому району.

Врачи сообщили о произошедшем в полицию, госпитализировали пострадавшего, а позже направили в Мариинскую больницу. Там ему диагностировали колото-резаное ранение сердца, а также шок третьей степени. Его сразу же отправили в операционную.

В то время, пока врачи боролись за жизнь полураздетого мужчины, полицейские пытались выяснить его личность. В результате им стало известно, что пострадавшего зовут Андрей, и он живет на улице Комсомола, неподалеку от поликлиники, в которую он обратился. Соседи рассказали стражам правопорядка, что пострадавший ведет антиобщественный образ жизни и нередко приводит в квартиру асоциальных личностей. Один такой мужчина 53-х лет делит с ним жилплощадь.

Квартирант оказался неоднократно судимым. Накануне его в нетрезвом состоянии заметили около ближайшего бистро и доставили к двери квартиры. Вероятно, что там они с сожителем продолжили употреблять алкоголь, а закончили поножовщиной. Мужчина метил точно в сердце, но из-за опьянения не попал и позволил оппоненту сбежать.

Подозреваемого задержали на двое суток, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст.30 УК РФ (покушение на убийство).


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: