Ленинградская область стала лауреатом премии National Geographic Traveler Awards 2017

12:28 01.12.2017 786
Победителей выбирали в течение полугода посредством голосования.
Открытие фонтанов в Петергофе

Накануне, 30 ноября, состоялось вручение премии National Geographic Traveler Awards 2017. Самые популярные страны и регионы, представленные в 22 номинациях, выбирали посредством онлайн-голосования на сайте журнала. Проголосовать за лучший курорт можно было с 22 мая по 15 октября. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ленинградскую область признали лучшим направлением для «Российского экскурсионного отдыха». Краснодарский край признан всероссийской здравницей, а в Алтайском крае выбирают отдых любители приключений.

В номинации «Российский этнический отдых» победила республика Бурятия, а лучшим горнолыжным курортом стал Сочи и его Красная поляна. При этом экотуризм процветает в республике Коми.

Другие страны также получили свои призы. Так, в Грузию стоит поехать за вкусной едой, ради экзотического туризма надо отправиться в Японию, а кататься на горных лыжах, по традиции, лучше всего в Австрии. Тем, кто любит приключения, пора отправляться в Аргентину, а ради оздоровления – в Швейцарию. Лучшие экскурсии организуют в Италии, пляжный отдых наиболее развит в Испании, а Хорватия подойдет для семейного отдыха. Наш большой азиатский сосед Китай назван открытием года для российских туристов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: