В Петербурге за сутки из-за гололеда травмировался 41 человек

01.12.2017 14:31 1197
Смольный проверяет адреса, по которым произошли падения.

В Северной столице в последний день осени движение в гололед закончилось для ряда граждан визитом к медикам. Об этом сообщает «Фонтанка»

В комитете по благоустройству Петербурга со ссылкой на данные медицинских учреждений рассказали о 42-х людях, обратившихся 30 ноября к врачам. Отмечается, что один человек травмировался 29-го ноября во время визита в Финляндию, однако его внесли в статистику по четвергу.

Падения жителей и гостей Северной столицы произошли по разным адресам и при разных обстоятельствах. Так, граждане теряли равновесие во дворах, на дорогах, у торговых центров и предприятий. Чиновники проверяют места падения.

Информация об улицах, состояние которых сочли неудовлетворительным, поступает от представителей Смольного ведомствам, ответственным за уборку конкретных адресов. Кроме этого, дорожные и садово-парковые предприятия должны прикладывать фотографии территории до начала уборки и конечного результата.

Ранее петербургские власти сообщали о 1 тысячи дворников, убирающих Петербург. На улицах работают 700 единиц специальной техники. О своих замечаниях к работе дорожников следует уведомлять по телефону 8 (812) 314-60-13.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: