Матч «Зенита» с «Уралом» ограничит движение в Петербурге

20:07 01.12.2017 237
Сроки ограничения были изменены из-за переноса матча.

В Северной столице проведение матча «Зенита» с «Уралом» на стадионе «Санкт-Петербург» будет сопровождаться неудобствами для автолюбителей. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

Согласно предоставленной информации, вместе с изменением начала встречи (на 14:00) сдвинулись и сроки ограничений движения.

Водители 2 декабря с 10:00 до 18:00 не смогут проехать по Рюхиной улице от Северной дороги до Крестовского проспекта, Южной дороге, Северной дороге от Бодрова переулка до Южной дороги, Крестовскому проспекту от Рюхиной улицы до Южной дороги и улице Савиной.

В обозначенные временные рамки под запрет попадет въезд на Морской проспект от Петроградской улицы до Рюхиной улицы.

Помимо этого, с 00:00 до 18:00 автолюбителям нельзя будет остановиться на Северной и Южной дорогах, улице Савиной, Морском проспекте от Петроградской улицы до Рюхиной улицы, Гребной улице, Рюхиной улице от Северной дороги до Крестовского проспекта, Крестовском проспекте от Петроградской улицы до Южной дороги, в Бодровом переулке, на Приморском проспекте от Беговой улицы до Яхтенной улицы, Яхтенной улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина, Беговой улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина и на площади Шевченко.

А с 15:45 до 18:00 будут введены ограничения движения на Приморском проспекте от дома №72 (первый выезд из ТРК «Питерлэнд») до Яхтенной улицы, а также на Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта в соответствии со схемой организации дорожного движения.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: