Александр Масляков уволен с поста директора КВН

12:00 02.12.2017 359
Бессменный ведущий программы КВН Александр Масляков ушел с поста директора «Планеты КВН» по собственному желанию из-за необходимости привести в порядок свою трудовую деятельность.

Президент международного союза КВН и бессменный ведущий программы КВН Александр Масляков ушел с поста директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» по собственному желанию. Сообщается, что параллельно с этим событием антикоррупционный центр «Трансперенси Интернешнл» заинтересовался недвижимостью клуба веселых и находчивых.

Процесс увольнения был начат еще в начале текущего года, однако из-за бюрократических проволочек процесс растянулся до декабря. По сообщениям СМИ, Александр Масляков был вынужден покинуть пост директора «Московского молодежного центра «Планета КВН» из-за необходимости привести свою трудовую деятельность в соответствие с требованиями федерального законодательства.

На данный момент Масляков также является главой телевизионного творческого объединения «Александр Масляков и компания» (АМиК), из-за чего нельзя совмещать руководство ГУПом со своей предпринимательской деятельностью. Подобное несоответствие, а также переоформление здания кинотеатра «Гавана» в собственность АМиКа и стало предметом внимания «Трансперенси Интернешнл». Московская прокуратура инициировала проверку по данному факту. Сообщается, что аудит не дал никаких результатов, поэтому доводы антикоррупционного центра не подтвердились.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: