Ксения Собчак: Полтавченко наплевать на мнение горожан по Исаакиевскому собору

18:24 02.12.2017 360
Губернатору Петербурга Георгия Полтавченко нет дела до того, что горожане думают о передаче Исаакиевского собора РПЦ и мосте Кадырова. Об этом в ходе встречи со своими сторонниками в Петербурге сообщила Ксения Собчак.

Губернатору Петербурга Георгия Полтавченко нет дела до того, что горожане думают о передаче Исаакиевского собора РПЦ и мосте Кадырова. Об этом в ходе встречи со своими сторонниками в Петербурге сообщила телеведущая Ксения Собчак, ранее заявившая о своем намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Полтавченко совершенно все равно, что вы думаете при Исаакиевский собор. Ему наплевать, потому что не вы на самом деле будете избирать его. Он знает, что итоге выборов будут решаться в Москве, в одном очень важном кабинете. У него есть только один зритель, который либо одобрит его действия, исходя не из того, что он делает с Исаакием или мостом Ахмата Кадырова, а исходя из того, какие результаты на выборах он принесет, какие разнарядки кто получит, насколько спокойна с точки зрения оппозиционности ситуация в регионе. Все люди, которые занимают ответственные должности сегодня знают, что им не нужно бороться за ваши голоса, им не нужно конкурировать», - заявила Ксения Собчак.

Новости партнеров: