В ночь с 17 на 18 января было открыто движение по Старо-Калинкину мосту

19.01.2014 21:24 189
В ночь с пятницы на субботу было открыто движение по Старо-Калинкину мосту. Тем не

В ночь с пятницы на субботу было открыто движение по Старо-Калинкину мосту. Тем не менее, ремонт трамвайных путей на площади Репина продолжается. Для того чтобы хотя бы частично облегчить сложившуюся в связи с закрытием моста дорожную ситуацию, было принято решение открыть его, но с измененной схемой движения. (Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже анонсировали это событие.) По сообщению ГАТИ, новая схема будет действовать с 18 января по 31 мая 2014 года.

Теперь, следуя со Старо-Петергофского проспекта, можно проехать по Старо-Калинкину мосту с последующим поворотом направо, на набережную реки Фонтанки в сторону центра. Также можно заехать на мост с Лоцманской улицы.

Для частичного открытия движения по площади Репина пришлось закрыть проезд от наб. реки Фонтанки до пр. Римского-Корсакова, а также от Старо-Калинкина моста к Лоцманской улице. Также введено одностороннее движение в ряде мест: по Мало-Калинкину мосту от площади Репина к Садовой улице, по наб. канала Грибоедова от наб. реки Фонтанки к пр. Римского-Корсакова, по Псковской улице от Мясной ул. к Лоцманской ул., по Мясной ул. от пр. Римского-Корсакова к Псковской ул., по пр. Римского-Корсакова от Мясной ул. к Лоцманской ул.

По некоторым данным, полностью движение по площади Репина будет открыто уже в апреле, когда подрядная организация закончит все ремонтные работы.

 

Фото: dp.ru (архив)

Новости партнеров: