Виновник смертельного ДТП на Искровском проспекте в Петербурге прятался от полиции в диване

09:54 04.12.2017 4422
Полиция в Ленобласти задержала водителя «Мерседеса», устроившего ДТП на Искровском проспекте в Петербурге. В аварии погибли четыре человека. Брежнев прятался от правоохранителей в диване.

Сотрудники правоохранительных органов задержали виновника смертельного ДТП.

Как пишет 47news,злоумышленник попал в руки стражей порядка сегодня, 4 декабря, примерно в 6.00. Водитель находился в доме у родственника в Ленобласти, в поселке Тельмана. Для того, чтобы задержать 25–летнего Александра Брежнева, полицейским пришлось извлекать пытавшегося спрятаться мужчину из разобранного дивана.

Напомним, что авария, унесшая жизни четырех человек, произошла утром 2 декабря 2017 года. «Мерседес» врезался в служебную развозку, где находились сотрудники «Горэлектротранса». Жертвами ДТП стали люди, находившиеся в микроавтобусе. Знакомый водителя был тяжело травмирован. Сам же Брежнев скрылся с места происшествия.

По факту инцидента следственные органы Северной столицы и Ленобласти возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

На данный момент решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.   

Новости партнеров: