Упавший на беременную петербурженку балкон обошелся ЖКС в миллион рублей

17:15 04.12.2017 998
Коммунальная служба Петербурга выплатила петербурженке компенсацию в миллион рублей за рухнувший балкон. Плита упала на беременную женщину, которая получила деньги благодаря судебным приставам.

Жительница Колпинского района Северной столицы получит компенсацию за полученные травмы.

Красногвардейский районный суд города на Неве вынес решение о взыскании морального вреда в размере 1,2 млн. рублей с ООО «Жилкомсервис №1 Колпинского района». Соответствующий исполнительный лист поступил в Межрайонный отдел по исполнению особо важных исполнительных производств Управления ФССП России по Санкт-Петербургу.

Деньги взыскивались в пользу женщины, пострадавшей в результате инцидента на Октябрьской улице. На беременную жительницу Колпино с высоты шестого этажа упала балконная плита.

Петербурженку госпитализировали. Врачи диагностировали у пациентки травмы и ушибы, пришлось наложить десять швов. К счастью, ребенок не пострадал.

Женщина добилась судебного решения о взыскании морального вреда в свою пользу и направила исполнительный лист для принудительного исполнения судебным приставам.

Судебные приставы Северной столицы исполнили решение суда о взыскании с коммунальной службы 1,2 миллиона рублей за полученный моральный вред. Деньги перечислили взыскательнице.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.   

Новости партнеров: