Охранник «Пятерочки» избил покупательницу в Пушкине

08:20 05.12.2017 5967
Сотрудник охраны заподозрил женщину в краже сыра.

Инцидент произошел 4 декабря после полудня в магазине «Пятерочка», что расположен на Ленинградской улице в Пушкине.

49-летняя петербурженка отправилась в магазин за продуктами и, по словам её супруга, который опубликовал эту историю в социальной сети «Вконтакте», долго выбирала сыр, после чего решила не брать его, положила обратно на полку, а затем отправилась на кассу.

Практически сразу к покупательнице подошел охранник магазина и начал предъявлять претензии. Поначалу пострадавшая не сопротивлялась, добровольно показала содержимое сумки охраннику, однако словесная перепалка закончилась тем, что сотрудник попытался отобрать у женщины ее личные вещи. Отдать ценности она отказалась и вместо выяснения обстоятельств, получила несколько ударов стеклянной дверью, которые ей нанес охранник магазина.

После произошедшего женщина незамедлительно отправилась в полицию, где зафиксировала побои.

Отметим, что пострадавшая работает поваром в Университете МВД.

Полиция проводит проверку. Ведется следствие.

Комментарий торговой сети: «Компания проводит внутреннюю проверку сообщения об инциденте в магазине торговой сети с участием сотрудника ЧОП – подрядчика компании. Имеющиеся в распоряжении службы безопасности компании видеозаписи и опрос сотрудников магазина не подтверждают факта причинения ущерба здоровью посетительницы. Компания взаимодействует с полицией для выяснения всех обстоятельств. Сотрудник ЧОП отстранён от работы на объектах компании до завершения всех проверок».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Новости партнеров: