В Петербурге неизвестный вырвал мобильник у школьницы

10:43 05.12.2017 475
В Петербурге неизвестный обрызгал газом и ограбил 16-летнюю девочку.

В Петербурге неизвестный обрызгал газом и ограбил 16-летнюю девочку.

В полицию Калининского района Санкт-Петербурга вечером 4 декабря поступило заявление об ограблении школьницы от местной жительницы. Заявительница рассказала, что пострадавшая - её дочь, на которую было совершено нападение прямо на остановке общественного транспорта, на Гражданском проспекте.

В районе 20:30 часов неизвестный мужчина вплотную подошел к школьнице и схватил мобильный телефон, который девочка держала в руках. По словам самой потерпевшей, преступник схватил за телефон и начал вырывать его из рук. В этот момент школьница начала тянуть телефон на себя, но мужчина прыснул в лицо какое-то средство. Позже выяснилось, что неизвестный распылил в лицо девочке газ.

Девочка также рассказала полицейским, что видела, как мужчина побежал через Гражданский проспект. Она видела также, как он добежал до другой стороны дороги, после чего у школьницы начало жечь лицо и она обратилась к прохожим за помощью.

Сейчас устанавливается наличие камер видеонаблюдения в районе случившегося. Пострадавшая школьница составила композиционный портрет.

Начат розыск злоумышленника.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: