Стали известны подробности расправы над педофилом в Ленобласти

12:15 05.12.2017 4625
В убийстве мужчины подозревают трех несовершеннолетних.

Правоохранительные органы задержали подозреваемых в убийстве мужчины в Тихвинском районе Ленинградской области. Ими оказались трое подростков. Об этом сообщает областное СУ СК России.

Согласно предоставленной информации, пропажа 38-летнего мужчины, о чем в ноябре текущего года стражи порядка узнали от его матери, обернулась возбуждением уголовного дела по статье «Убийство».

Следственные действия привели следователей и полицейских к трем несовершеннолетним. Их задержали.

По версии следствия, убийство произошло на почве личных неприязненных отношений одного из подростков к ныне погибшему. Двое товарищей помогли ему избить мужчину в дачном доме. Затем 15-летний злоумышленник взялся за топор, которым убил жертву ударами по голове и шее. Подозреваемые закопали труп на соседнем участке и попытались скрыть улики путем поджога. После они похитили деньги из квартиры гражданина, предварительно совершив проникновение в жилое помещение.

Сотрудники следственных органов устанавливают все обстоятельства случившегося. Назначены судебные экспертизы. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемым.

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что погибший предположительно ранее надругался над своим убийцей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Новости партнеров: