В Кировском районе изъяты контрафактные спортивные товары

12:30 05.12.2017 471
Кроме того, полицейские демонтировали незаконную рекламу.

Сотрудники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по СПб провели проверку в нескольких районах Санкт-Петербурга. В результате на проспекте Стачек обнаружили контрафакт, а на Митрофаньевском шоссе – незаконную рекламу. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В торговом комплексе по адресу проспект Стачек, дом №39 полицейские обнаружили на прилавках спортивные товары известных брендов. Явные признаки указывали на контрафактный характер изделий. Всего полиция изъяла 170 единиц спортивной одежды и обуви. Индивидуального предпринимателя обвиняют в нарушении административного законодательства – ст.14.10 КоАП РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров).

Кроме того, на Митрофаньевском шоссе и на Малой Митрофаньевской улице был обнаружен факт незаконной установки рекламных конструкций. На территории пункта приема металлолома демонтировали три незаконных рекламных щита, принадлежащих коммерческой организации. В отношении правонарушителей заведено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.14.37 КоАП РФ (нарушения требований к установке и (или) эксплуатации рекламной конструкции).

В обоих случаях начато административное расследование.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: