Спустя три года из Пулково на Мальту вновь полетят самолеты

12:50 05.12.2017 156
Air Malta будет летать из Петербурга в Валлетту уже с конца марта.

После трехлетнего перерыва возобновляется прямое авиасообщение между Мальтой и Санкт-Петербургом.

Весной наступающего, 2018 года, из Пулково можно будет улететь прямым рейсом на остров Мальту. Перевозку пассажиров воздухом будет осуществлять мальтийская авиакомпания Air Malta. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе петербургского аэропорта.

К настоящему моменту известно, что перелеты будут выполняться на воздушных судах семейства Airbus A320 дважды в неделю: из Валлетты (столица Мальты) в Северную столицу России самолеты будут отправляться  по средам и субботам, обратно – по четвергам и воскресеньям. Определены и номера рейсов: на Мальту будет летать рейс KM 569, а в Петербург КМ 668.

Авиакомпания Air Malta основана в 1973 году и является национальным перевозчиком Мальты. Осуществляет рейсы по более чем 35 направлениям в Европе и Северной Африке. Флот авиакомпании включает 10 воздушных судов Airbus A319 и A320.

Мальта – островное государство  в Средиземном море. Направление пользуется большим спросом у туристов, а также у студентов со всего мира – страна является одним из крупнейших центров изучения английского языка.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: