Предполагаемым виновником ДТП, которое унесло жизни четырех человек, оказался таксист

16:38 05.12.2017 511
25-летний подозреваемый был доставлен в суд.

В Невский районный суд Северной столицы доставили 25-летнего Брежнева, предполагаемого виновника ДТП на Искровском проспекте с четырьмя погибшими. Об этом сообщает «Фонтанка».

Согласно предоставленной информации, суд поинтересовался у водителя Mercedes о месте его работы. По словам молодого человека, он является таксистом «Яндекс.Такси», им был заключен трудовой договор с ООО «Матрикс». Осуществлял развозку пассажиров на рабочем Ford Mondeo.

Следствие настаивает на аресте Брежнева, аргументируя тем, что он скрылся с места ДТП и не искал общения с сотрудниками полиции.

В соответствии с материалами уголовного дела, на момент происшествия таксист мог и не пребывать в состоянии алкогольного опьянения. Однако, по словам сотрудников клуба «Барс», предположительно подозреваемый активно налегал на спиртное.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что инцидент произошел утром 2 декабря. Брежнев за рулем Mercedes, двигаясь на «красный» на пересечении Искровского проспекта и улицы Подвойского, протаранил микроавтобус «Горэлектротранса». Авария унесла жизни четырех человек.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Новости партнеров: