Запутанное заказное убийство раскрыли в Петербурге

20:02 05.12.2017 475
Чтобы выманить "заказанного" человека из Москвы, киллер застрелил в Петербурге его родного брата.

В Петербурге раскрыли убийство, которое могло превратиться в целую серию смертей.

Убийство состоятельного петербуржца на самом деле оказалось лишь частью "кровавого" плана жителя Столицы, который на самом деле желал смерти брата убитого. Запутанную криминальную загадку накануне разгадали петербургские правоохранители. В Петербурге завершилось следствие по делу о заказном убийстве, которое организовали жители Москвы.

Как полагает следствие, житель Столицы пожелал "устранить" конкурента и нашел исполнителей убийства в Санкт-Петербурге. Предполагаемым киллерам мужчина сразу поставил условие, что "заказанный" человек должен быть убит на территории города на Неве. Сделать это, однако, не представлялось возможным, так как "заказанный" петербуржец передвигался только на бронированном автомобиле, в сопровождении охраны, а в последнее время вообще жил в Москве. Тогда организаторы убийства придумали хитрый план и решили попробовать выманить жертву в Петербург. Здесь они убили родного брата "заказанного" мужчины. При этом последний должен был приехать в город на Неве на похороны.

Преступный план был реализован киллером, брат потерпевшего был застрелен из переделанного огнестрельного оружия, исполнитель преступления задержан на месте. Об этом сообщили в городской прокуратуре.

Сейчас расследование непростого дела полностью завершено. Уголовное дело направлено в Санкт-Петербургский городской суд для рассмотрения по существу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: