Петербург этим вечером встал в 9-бальных пробках

19:10 06.12.2017 604
Из-за снегопада фуры не могут подняться по путепроводу в "Автово".

В нескольких районах Санкт-Петербурга образовались пробки из-за ДТП, обильного снегопада и непроходимости грузовых машин.

В районе станции метро "Автово", в час-пик, около 18:30 часов образовалась большая пробка из автомобилей. Легковым машинам проехать мешают грузовые и многотонные фуры, которые попросту застряли на пологом путепроводе из-за нерасчищенной дороги и обильных осадков. Стоит весь проспект Стачек по направлению от центра города к улице Маршала Казакова. Об этом сообщают очевидцы и водители Петербурга. Согласно информации "Яндекс. Пробки", автомобильный затор в этом районе растянулся от Комсомольской площади вплоть до Кронштадтской площади. которую пересекает проспект Стачек.

- Фурам с дороги Турухтанные острова не забраться по путепроводу и не проехать к "Автово", - написали очевидцы.

Кроме того, похожая проблема произошла и на Пулковских высотах. Там в пробке стоит гора возле Пулковской обсерватории. Фуры также не могут проехать из-за снегопада.

Отметим. что к 19:00 часа 6 декабря, согласно информации "Яндекс.Пробки", автомобильная загруженность городских дорог составляет 9 баллов из 10 возможных. В настоящий момент в "Яндексе" автовладельцы сообщают о нескольких десятках ДТП, произошедших в разных районах города. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: