Милонов выступает против участия спортсменов из Петербурга в Олимпийских играх

06.12.2017 19:27 989
Депутат планирует обратиться к губернатору Полтавченко.

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов считает, что петербургские спортсмены не должны участвовать в Олимпийских играх. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-секретаря народного избранника.

Согласно предоставленной информации, в подготовленном обращении народного избранника к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко содержится просьба о даче рекомендаций спортсменам. Так, последним следует «воздержаться» от зимней олимпиады.

Говоря о вопросе участия спортсменов в Олимпийских играх под нейтральным флагом, Милонов придерживается позиции Рамзана Кадырова, ранее заявившего, что Олимпиада в 2018 году пройдет без участия чеченских спортсменов.

«Хорошо бы было, если бы и Санкт-Петербург поддержал такую идею и не отправлял своих атлетов на эту Олимпиаду. Мы видим, что над нашей страной и нашими атлетами сегодня развязано настоящее судилище под самыми отвратительными предлогами и поводами. Сегодня стоит вопрос о защите гордости нашей страны и нашего родного города», – полагает депутат.

Градоначальник Георгий Полтавченко предложение депутата к настоящему моменту не прокомментировал.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Новости партнеров: