Собчак высказалась по поводу намерения Путина участвовать в выборах

09:29 07.12.2017 1326
Ксения Собчак, баллотирующаяся в этом году на пост президента РФ, заявила, что решение Владимира Путина принять участие в выборах было предсказуемым.

Ксения Собчак, баллотирующаяся в этом году на пост президента РФ, заявила, что решение Владимира Путина принять участие в выборах было предсказуемым. По информации РИА Новости, в минувшую среду на собрании с сотрудниками завода ГАЗ Путин сообщил о своем намерении продолжить борьбу за звание лидера страны.

"Я не вижу здесь, честно говоря, никакого события, мы все об этом знаем, так же, как мы знаем о том, что Путин скорее выиграет эти выборы, как всегда…. Но я при этом считаю, что все равно надо идти и надо говорить от лица тех людей, которые хотят перемен. Потому что, ну нет у нас сейчас других способов сказать о том, что мы существуем", - прокомментировала новость Собчак на встрече со сторонниками в Нижнем Новгороде.

Однако, телеведущая уверена, что у нее есть шанс на победу и поддержка Путина может оказаться не такой мощной, как многие представляют. Главное, по ее мнению, - вера в грядущие изменения и нацеленность на результат. Собчак в гонке за лидерство провозглашает себя "кандидатом против всех".

Выборы на пост следующего президента России состоятся 18 марта 2018 года, президентские кампании начнутся уже в декабре.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.   

Новости партнеров: