В Шушарах прикрыли мини-завод по производству контрафактного алкоголя

07.12.2017 12:11 407
Полиция Пушкинского района Санкт-Петербурга закрыла мини-завод, на котором  производили контрафактный алкоголь. Акцизные марки и наклейки печатали на принтере.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в Шушарах подпольное производство нелицензионного спиртного.

Сотрудниками Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в посёлке Шушары Пушкинского района был обнаружен подпольный цех по производству контрафактного алкоголя.

Производство находилось в ангаре, расположенном на территории промзоны во 2-ом Бадаевском проезде. В помещении изготавливали коньяк и водку, после чего полученный продукт разливался по бутылкам и канистрам. Емкости снабжались акцизными марками и этикетками, которые предварительно печатали на цветном принтере.

Стражи порядка изъяли 437 единиц готовой алкогольной продукции. Также в цехе нашли линию подготовки посуды и розлива водочных изделий, пластиковые бочки для мытья тары, шланги, фильтры, рулоны с самоклеющимися этикетками, фальсифицированные акцизные марки, пустая тара, колпачки для бутылок и другие приспособления для изготовления спиртного.

По факту инцидента проводится проверка, впоследствии будет принято процессуальное решение.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.   

Новости партнеров: