С 9 декабря в Петербурге ограничат движение транспорта на нескольких городских улицах

08.12.2017 10:51 1615
С 9 декабря 2017 года на улицах Петербурга вводят новые ограничения транспортного движения. Изменения коснутся нескольких районов города.

В субботу, 9 декабря 2017 года, в Северной столице вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта. Об этом сегодня, 8 декабря, проинформировала пресс-служба городской Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

9 и 10 декабря закрыт проезд в Центральном районе Петербурга по улице Рылеева от переулка Радищева до улицы Маяковского. Причина - запланированные работы по прокладке электрокабеля.

Из-за реконструкции Мучного моста в центре города с 9 по 20 декабря закроют автомобильное движение по нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Банковского моста до Каменного моста (включая Мучной мост), четная сторона набережной канала Грибоедова на этом же участке ограничена.

С 9 по 10 декабря прекращен проезд транспорта в Невском районе Северной столицы по улице Бадаева от улицы Джона Рида до улицы Коллонтай в связи с проведением работ по прокладке теплосети.

Продолжаются работы по прокладке газопровода на улице Бабушкина. С 9 по 22 декабря закроют транспортное движение по нечетной стороне площади Культуры от улицы Бабушкина до улицы Ткачей.

9 и 10 декабря ограничат движение на перекрестке улиц Крупской и Бабушкина.

С 11 по 22 декабря ограничено движение транспорта по улице Бабушкина от улицы Ткачей до улицы Крупской.

Также следует обратить внимание на то, что с 9 по 17 декабря автомобильное движение ограничат по улице Бабушкина от Тихой улицы до улицы Грибакиных из-за прокладки тепловой сети.

9 и 10 декабря закроют направление движения транспорта по боковому проезду улицы Бабушкина от здания № 121 к улице Чернова.

16 и 17 декабря перекрыт проезд по боковому проезду улицы Бабушкина  от Тихой улицы до улицы Грибакиных.

С 9 по 17 декабря в городе Пушкине (Пушкинский район города на Неве) закроют движение транспорта на перекрестке Оранжерейной улицы и Новой улицы. Причиной послужит прокладка инженерных сетей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.   

Новости партнеров: