Мигранты работали в Стрельне без разрешительных документов

08.12.2017 17:27 194
Полицейские составили административные протоколы в отношении нарушителей.

Мигранты работали в Стрельне без разрешительных документов

В Петродворцовом районе сотрудники правоохранительных органов проверили две стройплощадки, где обнаружили нарушения миграционного законодательства.

Накануне, 7 декабря, сотрудники Управления по вопросам миграции вместе с коллегами из ОМВД и ОМОН Росгвардии проверили строительные объекты, которые расположены в посёлке Стрельна, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

На первом объекте на Санкт-Петербургском шоссе идёт строительство учебного корпуса вуза, где во время проверки документов было обнаружено пять иностранных граждан, работваших без разрешительных документов. В отношении мигрантов были составлены административные протоколы по статье «незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации».

На втором объекте сейчас строится крытый каток с искусственным льдом. Шесть иностранцев, которые работают там, были привлечены к административной ответственности по статье «нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Ещё один иностранец использовал подложный документ.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: