Лидер «Любэ» присоединился к Putin Team и открыл флэшмоб

17:25 09.12.2017 1624
Расторгуев запустил проект «Герои рядом с тобой».

Фронтмен коллектива «Любэ» Николай Расторгуев объявил, что присоединяется к Putin Team и призвал людей поддержать флэшмоб #РодинаГероев. Об этом артист рассказал на своей странице Instagram.

Лидер знаменитой группы предложил гражданам присоединиться к всероссийской акции и привести в порядок памятники и монументы страны. Как заметил Расторгуев, подобные сооружения есть во всех уголках нашей Родины. Таким образом Николай предложил почтить память Героев Отечества.

 

 

Друзья, сегодня – День Героя. Я уверен, что настоящие герои прямо сейчас есть рядом с вами. Сегодня я решил вступить в команду Putin Team с инициативой – я назвал этот проект «Родина героев». Посмотрите ролики, которые мы делаем совместно с проектом «Жить», о героизме простых людей – я говорю как раз об этом. Такие сюжеты о героях будут выкладываться в сообществе Putin Team. А для того чтобы люди помнили о многочисленных героях из нашей истории, хочу запустить флешмоб #PодинаГероев. В каждом городе есть монументы в честь выдающихся личностей. Предлагаю вам посетить их, отдать дань уважения герою и привести памятник в порядок. Это не сложно. Сделайте фотографию до и после уборки, а потом выложите её в свои соцсети с хэштегом #РодинаГероев. Так мы отдадим дань уважения людям, совершившим свой подвиг в прошлом, и покажем, что в настоящем таких героев тоже немало. Более того – героем может стать каждый. #PutinTeam #КомандаПутина

Публикация от Nikolay Rastorguev (@nvrastorguev)

Хоккеист Александр Овечкин создал движение Putin Team в поддержку президента РФ в начале ноября. В инициативную группу уже вступили Алексей Воевода, Елена Исинбаева, Сергей Карякин и другие известные личности.

Новости партнеров: