В Пушкине водитель такси вытолкнул пассажира из авто на обочину

09.12.2017 20:00 759
Очевидцы вызвали к месту случившегося скорую помощь.

одитель вытолкал беспомощного пассажира из автомобиля.

В городе Пушкине водитель автомобиля "такси" буквально выкинул пассажира на заснеженную обочину и уехал в неизвестном направлении. При этом мужчина остался в беспомощном состоянии лежать у обочины дороги, прямо на снегу. Свидетелями случившегося стали участники дорожного движения, которые смогли записать инцидент на автомобильный видеорегистратор. На записях видно, что человек не может самостоятельно подняться с земли. Предположительно, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а таксист не захотел иметь с ним дела.

Кроме того, очевидцы вызвали к месту случившегося "скорую помощь".

О произошедшем сообщили местные жители в социальной сети.

"В скорую позвонили. Номер, к сожалению, не видно. Но, может быть, кому-то пригодится. Пушкин 17:30. Около Дворца бракосочетания №3", - уточнили авторы видеоролика в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург", в социальной сети. 

"Мы позвонили в скорую,но нам сказали, что мы уже не первые сообщаем о нем. Скорая выехала", - написал в социальной сети очевидец.

Пользователи в социальной сети также поразились равнодушию жителей Пушкина, так как никто из водителей не остановился и не предложил оказать человеку на обочине помощь.

Подробности произошедшего уточняются.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: