Мокрый снег будет идти весь день в воскресенье

10:36 10.12.2017 844
10 декабря 2006 года температура воздуха составила +8,8 С, а в 2000 году столбик термометра в этот день поднялся до отметки почти в +7 С.

Теплая для декабря погода и обильные осадки ожидаются в это воскресенье.

Воскресенье, 10 декабря, окажется не самым приятным днем для прогулок на свежем воздухе в Санкт-Петербурге из-за обильных осадков и резкой смены температур. Об этом сообщают синоптики города на Неве.

В пресс-службе Гидрометцентра России сообщили, что с самого утра 10 декабря до позднего вечера в городе будет идти мокрый снег, а временами - дождь. 

Столбик термометра при этом будет находиться на отметке от 0 С до +2 С. Ветер будет умеренным. Он подует с юго-востока со скоростью 5 метров в секунду. Ранее главный синоптик Санкт-Петербурга Александр Колесов спрогнозировал обильные осадки на всю первую половину декабря. 

На личной странице в социальной сети Facebook Колесов отметил, что сетовать на неблагоприятные погодные условия петербуржцам все же стоит, так как в эти числа декабря Петербург редко одаривал горожан приятными морозными днями. Так, 10 декабря 2006 года температура воздуха составила +8,8 С, а в 2000 году столбик термометра в этот день поднялся до отметки почти в +7 С.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: