iPhone X в России подешевел сразу на 10 тысяч

10.12.2017 18:27 316
Нашумевшая новинка от Apple a России значительно подешевела.

Нашумевшая новинка от Apple a России заметно сбавила в цене.

Российские СМИ обсуждают неожиданный предновогодний обвал цен на последнюю модель смартфона от линейки Apple. Речь идет о телефоне Iphone X, который ранее в Санкт-Петербурге и Москве можно было приобрести от 80 тысяч рублей.

Первоначальная цена на iPhone X в официальных российских магазинах начиналась 80 тысяч рублей за объем памяти 64 ГБ. Минимум за 92 тысячи рублей можно было купить смартфон с объемом памяти 256 ГБ. Сейчас на "Яндекс. Маркете" эти телефоны их можно найти от 72 и 82,5 тысячи рублей соответственно. Таким образом, цены на телефоны упали почти на 10 тысяч рублей.

При этом сотрудники петербургских магазинов, где продается техника Apple, отмечают высокий спрос на данную модель, а также более ранние модели айфонов от Apple в связи с традиционным предновогодним ажиотажем. Аналитики также отмечают, что после Нового года данные телефоны могут еще значительно упасть в цене, ведь спрос на них уже не будет столь высоким.

Напомним, в Санкт-Петербурге 3 декабря, в торговом центре "Галерея" стартовали продажи смартфонов от Apple - Iphone X. Тогда люди стояли за ними в очереди почти всю ночь.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: