После студенческой вечеринки в квартире на Васильевском острове нашли тело связанной и задушенной китаянки

12.12.2017 09:49 3020
Полиция Санкт-Петербурга раскрыла убийство гражданки Китая, чье тело нашли в квартире на Наличной улице после студенческой вечеринки. Девушку задушил ее земляк, сам потом попавший в больницу с отравлением.

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли преступление, совершенное на вечеринке в Северной столице

В конце ноября 2017 года в съемной квартире, находящейся в Василеостровском районе Петербурга, на Наличной улице, произошло убийство гражданки КНР 1995 года рождения.

Стражи порядка провели оперативно-розыскные мероприятия и задержали земляка погибшей – юношу 1994 года рождения, студента-первокурсника Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения.

Молодого человека изобличили в том, что 30 ноября, примерно в 18.30, в вышеуказанной квартире после распития спиртных напитков он поссорился с девушкой. В ходе конфликта студент задушил жертву подушкой. После чего с острым пероральным отравлением неизвестным веществом, в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован.

Скорую вызвал сосед. Медики обнаружили в квартире юношу и девушку, находившихся в неадекватном состоянии. На кровати лежала и третья участница вечеринки, раздетая, связанная и с кляпом во рту. Но ей врачи помочь уже не смогли.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 Уголовного кодекса РФ.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.   

Новости партнеров: