У Новой Голландии появится своя парковка

13:18 13.12.2017 792
В скором времени остров обзаведется еще и пешеходной зоной.

11 декабря власти Северной столицы обсудили Концепцию пешеходных пространств Адмиралтейского района.

Как пишет издание «Петербургский дневник», благоустройство коснется не только отдельных городских улиц, но и острова, не так давно полностью открывшего свои двери для посетителей.

На данный момент Новая Голландия не имеет своей пешеходной зоны на Адмиралтейском канале, поэтому чиновники решили исправить эту ситуацию и размышляют над возможностью ее создания.

Помимо этого, остров должен в ближайшем будущем обзавестись парковкой, поскольку вдоль канала парковать машины получается далеко не у каждого посетителя.

В настоящий момент предложения обсуждаются профильными комитетами и Администрацией района Адмиралтейского района Петербурга.

Выезд на адреса, которые вошли в новую Концепцию, будет произведен в этом месяце.

Новая Голландия - рукотворный остров, который начал свое восстановление с 2010 года. В августе 2016 года завершился первый этап реставрации.  Параллельно с парком будут запущены в эксплуатацию здание бывшей кузницы и пруд. Работы по реконструкции остальных зданий будут вестись постоянно, но остров уже не будет закрываться полностью.  Параллельно с парком будут запущены в эксплуатацию здание бывшей кузницы и пруд. Работы по реконструкции остальных зданий будут вестись постоянно, но остров уже не будет закрываться полностью.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Новости партнеров: