Ксения Собчак в красном прибыла на пресс-конференцию Путина

14.12.2017 11:44 448
Собчак, облаченной в красное, придется конкурировать со многими журналистками - многие из них выбрали для мероприятия именно этот цвет.

Журналистка и политический оппонент президента России Ксения Собчак прибыла на пресс-конференцию Владимира Путина. Очевидно, что ее цель - всеми силами привлечь внимание главы государства. 

Ксения Собчак для такого глобального мероприятия облачилась в алое платье. А вместо таблички или плаката с названием СМИ или вопросом к президенту, как это делает большинство корреспондентов, Собчак прихватила алую же табличку со своим именем.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказал пожелание, чтобы Собчак не превращала пресс-конференцию в дебаты с президентом и уважала время других представителей СМИ. Однако Собчак заявила, что ничего обещать не может". Что касается вопроса, который она хочет задать президенту, журналистка от телеканала "Дождь" ответила, что это вопросы, связанные с выборами.

Ксения Собчак ранее заявила о своем намерении участвовать в выборах президента и даже сформировала свои штабы в некоторых городах. Себя она позиционирует как "кандидата против всех", имея в виду использовать свое имя в графе бюллетеня вместо отсутствующей графы "против всех". Впрочем, окажется ли Собчак в числе кандидатов в президенты, вопрос открытый.

Новости партнеров: