На улице Некрасова заменили освещение впервые за 17 лет

14.12.2017 13:11 926
Освещение было заменено новыми, более надежными и яркими фонарями, на участке от Литейного до Греческого проспекта.

На улице Некрасова заменили освещение впервые за 17 летУлица Некрасова в Санкт-Петербурге засветилась по-новому.

Впервые с 2000 года на улице Некрасова "Ленсвет" отремонтировал и частично заменил уличное освещение. Ранее местные жители неоднократно жаловались на недостаточную безопасность передвижения из-за плохой освещенности в темное время суток. В городском Комитете по энергетике подтвердили, что ремонт освещения там завершен впервые за целых 17 лет.

Освещение было заменено новыми, более надежными и яркими фонарями, на участке от Литейного до Греческого проспекта. На этом отрезке появилось 83 новых светильника и три опоры. Для возможности проведения работ специалисты использовали целых три километра нового кабеля. 

- Конструктивно установка наружного освещения на объекте преимущественно выполнена подвесной воздушной линией с изолированными проводами. Заменены 83 светильника и три опоры освещения. Проложено 2,9 километра самонесущего изолированного провода, - отметили в пресс-службе "Ленсвета".

В городском правительстве также признали, что благодаря замене освещения безопасность автомобильного движения, а также передвижение пешеходов стала гораздо выше.

Отметим, что впервые электрические фонари на улице Некрасова в Петербурге появились в 1948 году. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

 

Новости партнеров: