Владелица петербургского журнала Белоцерковская разводится с мужем-миллиардером

13:22 14.12.2017 1329
СМИ подозревают, что Ника часто наслаждается обществом четы Шнуровых, так как с мужем они разводятся.

Инстраграм-дива и владелица петербургского журнала о людях и стиле жизни, Ника Белоцерковская разводится со знаменитым российским миллиардером Борисом Белоцерковским.

Представителям петербурсгких СМИ в четверг стало известно о размолвке "звездной" четы Белоцерковских. Ника является не только журналистом и владелицей петербургского журнала о моде "Собака", а также популярным блогером с сотнями тысяч подписчиков. Журнал Tatler сообщил, что причина развода пары пока не разглашается. 

"С осени Белоцерковский обходит галереи современного искусства в официальном одиночестве. Рыжий кот Борис волнуется, с кем он теперь будет жить", – сообщает журнал Tatler.

В последнее время бизнесмен на светских мероприятиях появляется без своей супруги. Нику Белоцерковскую также чаще можно было увидеть в компании ее знаменитой подруги, Матильды Шнуровой, нежели с мужем.

Отметим, что супруги Белоцерковские прожили в браке 17 лет. В этом году Борис Белоцерковский занял 155-е место в рейтинге миллиардеров по версии петербургского издания "ДП", а в 2016 его состояние оценили примерно в 4,4 млрд рублей.появляется везде один. 

Отметим, что сами супруги о возможном расставании официально не сообщали.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: